segunda-feira, 5 de maio de 2014

Deliciosa costelinha com mandioca


Ingredientes: 
> 3 colheres de sopa de óleo 
> 1 e 1/2 de costelinha de porco cortada em pedaço
> 4 dente de alho picado 
> 1 cebola grande picada
> 2 xícara (chá) de tomate picado
> 2 folha de louro (a gosto)
> 1Kg de mandioca cortada em pedaço
> sal, pimenta do reino
> 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
> xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o alho, a cebola, a carne. Adicione água até cobrir e coloque a mandioca, o sal e a pimenta do reino do tempero e deixe cozinhar por + ou - 30 minutos após 
pegar pressão, abra a panela e tempere com salsinha e cebolinha e transfira para uma travessa. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário